所在位置: 首頁 - 關于我們 - 公司簡介

公司簡介

上海一田塗料有限公司創建于2003年,公司專業生産模特道具專用漆,塑膠3C産品專用漆,機械類産品專用漆。目前産品銷售區域覆蓋江浙滬、北京、山東、青島、廣東、安徽等地,擁有穩定的客戶群,在行業中深得客戶好評。公司秉承以技術爲先導,以質量求發展,以服務贏市場的發展宗旨,全方位提升企業綜合競爭力。


公司于2008年獲得中國質量認證中心認證取得ISO9000質量體系認證書,並在2012年完成安全生産許可證換證工作,在2013年成功通過全國工業品生産許可證審核,取得QS證書。


經過近幾年的精耕細作,公司自上而下建立起一套嚴密而完善的管理體系,確保了公司能連續穩定生産各系列高質量産品,並不斷創新,提升企業競爭力。現擁有先進的技術,一流的設備和生産工藝流程,結合公司不斷完善的管理制度,現已發展成爲國內具有一定規模和良好信譽的塗料生産企業。

公司使用進口原材料結合獨特的配方和先進的生産工藝,生産出高質量、高標准的各種工業漆和塑膠漆産品。

工業漆主要産品有各色啞光面漆、亮光面漆、珠光幻彩系列、金屬質感系列和砂紋系列,大量運用于服裝業中模特兒、衣架、展示道具類的表面處理,在行業中深受好評,擁有穩定的客戶群。塑膠漆主要産品有各色PU亮光漆系列、珠光系列、UV系列油漆,用于各類電子産品如筆記本、數碼相機、手機等高科技電子類産品的表面噴塗,與噴塗行業中的龍頭企業密切合作,産品符合歐盟ROHS要求,終端産品均出口全球。

公司從上到下擁有一支務實創新的技術隊伍,致力于不斷改善産品品質和新産品的研發,對産品有質量保障和完善的檢驗程序。公司最新研發出絨毛漆、變色龍漆、彈性漆、仿電鍍高端系列産品也深受客戶青睐。

隨著公司不斷發展壯大,一田塗料始終以“樹品牌、保質量”服務客戶的方針,以誠信開拓市場,以顧客滿意爲宗旨,倡導環保理念,爲客戶的産品提供表面處理解決方案,並不斷研發出符合時代潮流的産品推向客戶,推向市場。公司本著同等質量以最優的價格經營理念,不斷完善售前、售中、售後服務,解決客戶的一切後顧之憂。

上海一田塗料有限公司誠邀您共同發展,攜手並進,以豐碩的經營成果與深厚情誼取善于未來,共創美好的明天。