所在位置: 首頁 - 新聞中心 - 行業新聞 - 家庭裝修采用環保塗料...

行業新聞

家庭裝修采用環保塗料刻不容緩

來源:一田塗料    發布時間:2015-10-20     點擊次:


近年來,由于劣質塗料的運用,我國每年約新增4萬名白血病患者,其中半數以上是兒童,據有關部門調查標示家庭運用劣質塗料裝修,導致室內汙染是引發各類疾病的原因。所以采用環保健康的塗料進行家庭裝修已刻不容緩。

衆所周知,劣質塗料除了便宜一些沒有任何益處,其使用年限達不到、色澤效果不協調、質量不合格、有毒有害物質嚴重超標。如果采用劣質塗料進行家庭裝修,簡直就是在家裏布設了一個隱形的殺手,無時無刻都在危害著你的身體健康和身心健康。

隨著生活水平的提高,環保健康的家居生活環境被越來越多的人青睐,環保塗料是家庭健康裝修的必不可少的材料,瑞佩姆智能塗料就是目前市場運用最多的環保塗料。其主要以水爲介質,不含甲醛、鉛、苯等有害物質,揮發物是水不會對環境和人體造成危害,是真正環保健康的塗料。

采用純天然無機礦物質爲原料,零汙染、零添加,無膠、無苯、無甲醛,節能環保零VOC,並且還具有淨化空氣、釋放新鮮氧氣的作用,進一步呵護人體健康。防黴抑菌,吸音降噪,防火阻燃等多種功能更能加強家居的安全。此外,瑞佩姆環保塗料色彩柔和、裝飾精美大氣上檔次,能夠滿足消費者各種裝飾需求。

據權威機構檢測發現,瑞佩姆智能塗料能有效分解空氣中有害的分子,釋放負氧離子,改善家居空間環境,對于環保健康的家裝需求的消費者來說,這種既環保又可持續降解有害物質,能爲家人健康保駕護航的環保塗料自然成爲家庭裝修的首選。


上一篇:暫無上一篇

下一篇:建築塗料的作用